徐珠贤

徐珠贤hz

徐珠贤简介:徐珠贤艺名徐贤,英文名:Seohyun,1991年6月28日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一,主要负责主唱、领舞。徐珠贤于2003年在韩国首尔乘坐地铁时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,随后进入该公司当练习生。2007年8月以少女时代组合正式出道。2012年与金泰妍、黄美英组成少女时代临时子团”TaeTiSeo”。2013年以演员的身份参演电视剧《热爱》。徐珠贤是少女时代里受到姐姐们疼爱的忙内,弹得一手好钢琴。小贤给人的印象就是一张白纸,可塑性极强。在LIVE里发挥也很稳定,年纪虽小但一点也不场,所以得到了不少FAN们的喜爱。成年以来,魅力吸引到更多的粉丝,是少女时代主唱之一。……[查看全部]

徐珠贤的资料

中文名:徐珠贤 艺名:徐贤 英文名:Seohyun
性别:女 民族:朝鲜族 出生地:韩国首尔
生日:1991年6月28日 身高:168cm 体重:48kg
职业:歌手、演员、主持人 组合:少女时代 毕业院校:东国大学戏剧电影系(10级)

徐珠贤简介

徐珠贤艺名徐贤,英文名:Seohyun,1991年6月28日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一,主要负责主唱、领舞。徐珠贤于2003年在韩国首尔乘坐地铁时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,随后进入该公司当练习生。2007年8月以少女时代组合正式出道。2012年与金泰妍、黄美英组成少女时代临时子团”TaeTiSeo”。2013年以演员的身份参演电视剧《热爱》。

徐珠贤1
徐珠贤

徐珠贤是少女时代里受到姐姐们疼爱的忙内,弹得一手好钢琴。小贤给人的印象就是一张白纸,可塑性极强。在LIVE里发挥也很稳定,年纪虽小但一点也不场,所以得到了不少FAN们的喜爱。成年以来,魅力吸引到更多的粉丝,是少女时代主唱之一。

徐珠贤是个爱学习爱养生的认真孩子,中文发音标准很标准。因为妈妈是钢琴学校的校长,所以徐珠贤弹得一手好钢琴。拥有清脆稳定的声线,在现场里发挥也很稳定,年纪虽小但一点也不怯场,所以得到了不少哥哥姐姐甚至大叔级Fans的喜爱。还在念高中的徐贤喜欢青蛙Keroro军曹,平时也追看日剧,亲切得就像是邻家的妹妹一样,标准的“葫芦”身材,给人性感的味道。少女时代的徐珠贤,如纯洁无瑕的天使一般,就是个单纯乖巧犹如棉花糖的宝贝,长得跟娃娃一样可爱,惹人喜爱,同时也是一个善良安静的少女。

徐珠贤演艺经历

2007年8月5日以歌曲《重逢的世界》正式出道。8月6日 首次参加广播节目《Kiss The Radio》。8月10日,举行日本全国首场签名会。11月1日,正式发行第一张同名专辑《少女时代》。11月10日,参与SBS电视剧《寻儿三万里》OST制作,演唱《Touch The Sky》。12月6日,少女时代参加第九届中韩歌会,首次来到北京。

2008年1月9日,发行《Kissing You》。1月16日,参与《快刀洪吉童》OST制作。1月16日,担任韩国女童子军大使。3月13日,发售《BabyBaby》,CB舞台。4月7日,Jessica、Tiffany、徐贤演唱的歌曲《坏哥哥》。4月22日,在泰国发行一辑《少女时代》。10月26日,参加第十届中韩歌会。

2009年1月2日,《Gee》MV预告片公布。6月19日,《Genie》MV预告片发布。6月29日,《Genie》正式发行。7月3日,《Genie》首周销售达4万张。

12月19和20日,举办第一个单独演唱会,并展开亚洲巡回演唱会。12月19日,集体首场单独演唱会,在首尔奥林匹克公园击剑竞技场举行。

2010年1月23日,公开二辑《Oh!》预告影像,1月28日,二辑《Oh!》正式进入市场贩卖。4月17日,少女时代亚洲巡回演唱会首站上海演唱会开唱。8月21日“SM TOWN LIVE-10 world tour”演唱会首尔站首场开唱。8月25日,在日本东京有明罗马圆形大剧场举行首场《Showcase》。[5] 9月8日,发行日本首支单曲《Genie》。10月16日,少女时代亚洲巡回演唱会第二站,台北小巨蛋火热开唱。10月20日,发行日本第二支单曲《Gee》,发行当天就登上了ORICON每日单曲排行榜第二位。同年11月7日,凭《Hoot》蝉联KBS二台音乐节目“音乐银行”的11月首周韩国本土流行乐榜冠军。2010年12月6日,少女时代、KARA、C.N.BLUE和Shinee等韩国歌手和孙楠、韩红、Hit-5等中国歌手登上舞台,参加由韩国广播电视台(KBS)和中国中央电视台(CCTV)共同举办的“第12届韩中演唱会”2日下午在首尔汝矣岛KBS演播厅举行。

2011年7月23日和24日,少女时代在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行两场第二次单独演唱会“2011 GIRLS’ GENERATION TOUR”。此次演唱会的规模是去年12月在击剑竞技场举行的首次演唱会的2倍。10月19日,少女时代发行专辑《The boys》。

2012年12月21日,发行唱片《I Got A Boy》。

2013年9月,徐珠贤首次以演员身份参演电视剧《热爱》,她在剧中饰演男主角的初恋情人。

2014年2月27日,发行第四张Mini专辑《Mr.Mr.》;新专辑收录了包括主打歌《Mr.Mr.》在内的6首歌。3月6日出演M-net频道的音乐节目“M Countdown”现场演唱新歌。

徐珠贤主要作品

徐珠贤音乐作品

2008-04-07: 哥哥真坏(《Roommate》with 西卡&帕尼)

2008-08-01: It’s Fantastic (《Mabinogi主题曲》with 西卡&帕尼)

2009-09-23: 恰啦恰恰 (《恰啦恰恰》with 朱贤美)

2010-05-20: cabi song (加勒比海主题乐园”演唱的广告曲)

2010-08-24: 痛也没关系 (《金秀罗》OST)

2010-10-22: Let’s Go (《G20》with 群星)

2010-12-27: 平语颂 (《平语颂》with 郑荣和)

2011-01-31: Journey (《天堂牧场》OST with 昌珉 & 允浩)

2011-10-11: Dreams Come True (《2011年亚洲音乐节主题曲》with 李东海)

2011-12-22: The Magic of Yellow Ribbon (《The Face Shop广告曲》with 金贤重)

2012-02-13: Don’t Say No (《Don’t Say No》with 尹健)

2012-04-16: 我会等你 (《时尚王》OST)

2013-06-27: T’PLE COUPLE SONG! (SKT通讯广告歌曲)

徐珠贤DVD作品

2010-8-11: 《少女时代到来·来日纪念盘》

2011-8-17: 《Into The New World: The 1st Asia Tour》

2011-12-12: 《JAPAN FIRST TOUR GIRLS’ GENERATION》

2012-9-26: 《GIRLS’ GENERATION COMPLETE VIDEO COLLECTION》

徐珠贤写真作品

2010-5-31: 《少女In Tokyo》

2011-2-8: 《ALL About Girls’ Generation》

2011-6-30: 《ALL About Girls’ Generation Paradise in Phuket DVD》

2011-11-30: 《Holiday》

徐珠贤MV

2008年: 《Mabinogi》 主演: 郑秀妍、黄美英、徐珠贤

2009年: 《Seoul Song》 主演: Super Junior、少女时代

2010年: 《Oh!我的女神》 主演: The TRAX

2010年: 《Cabi Song》 主演: 少女时代、2PM

未经允许不得转载:蓝血人网 » 徐珠贤

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册