李赫宰

李赫宰hz 李赫宰简介:李赫宰,英文名:Lee HyukJae,又称,银赫(Eun-Hyuk),男,韩国歌手、演员、舞者、电台DJ、主持人,是韩国著名男子演唱天团Super Junior成员之一,及其子团SJ-T、SJ-H、SJ-M、Super Junior Donghae & Eunhyuk成员,在队中担任主领舞及Rapper。与队员神童参与了不少歌曲编舞工作。1999年参加SMEntertainment选拔成为练习生。2005年11月6日随组合正式出道。……[查看全部]

李赫宰的资料

 

李赫宰个人资料

中文名:李赫宰 英文名:Lee HyukJae 别名:银赫、Eun Hyuk
经纪公司:SM Entertainment 性别:男 民族:朝鲜族
国籍:韩国 出生地:韩国京畿道高阳市 生日:1986年4月4日
身高:176cm 体重:58kg 血型:O型
星座:白羊座 毕业院校:百济大学表演影视学院 职业:歌手、演员、舞者、DJ、主持人
代表作品:Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy、Free & Single 组合:Super Junior、SJ-M、SJ-D&E等

李赫宰简介

李赫宰,英文名:Lee HyukJae,又称,银赫(Eun-Hyuk),男,韩国歌手、演员、舞者、电台DJ、主持人,是韩国著名男子演唱天团Super Junior成员之一,及其子团SJ-T、SJ-H、SJ-M、Super Junior Donghae & Eunhyuk成员,在队中担任主领舞及Rapper。与队员神童参与了不少歌曲编舞工作。1999年参加SMEntertainment选拔成为练习生。2005年11月6日随组合正式出道。

李赫宰1

李赫宰演艺经历

1999年,银赫通过SM Entertainment Starling Casting System而成为其公司的练习生。

2005年11月6日,随组合Super Junior正式出道,于韩国SBS电视台人气歌谣音乐节目中以《Twins (Knock Out)》初次登台。12月5日发行首张专辑《SuperJunior 05》。

2006年6月25日,Super Junior凭借单曲《U》在SBS人气歌谣上第一次夺冠。

2006年8月21日至2011年12月3日,银赫、利特于KBS电台节目《Super Junior Kiss The Radio》担任电台主持。

2007年2月25日,加入Super Junior-T,是韩国偶像中首个挑战民谣的组合。同年4月19日,银赫、利特、神童、圭贤在奥运大道板浦大桥附近发生车祸,圭贤危殆,利特重伤,银赫、神童轻伤,次日圭贤苏醒脱离危险。7月26日,Super Junior主演的电影《花美男连环恐怖事件》首映,银赫在剧中扮演常青外语高中的柔道社成员。9月20日,Super Junior第二张韩语正规专辑《Don’t Don》发行。11月5日,第二张韩语正规专辑的改版专辑《Don’t Don》发行,加入《Marry You》等歌曲。

2008年6月7日,加入Super Junior-Happy。

2009年3月12日,Super Junior第三张韩语正规专辑《Sorry Sorry》发行,3月13日,以《Sorry, Sorry》和《喜欢你的理由(Why I Like You)》音乐银行回归初舞台,此后《Sorry, Sorry》一曲连续拿下各大音乐节目的10个一位。5月14日,Super Junior第三张韩语正规再版专辑发行,专辑中除了收录主打曲《It’s You》外,还收录由成员厉旭作曲的《Love U More》等歌曲。5月17日,Super Junior在人气歌谣节目中首次公开表演《It’s You》舞台。

Super Junior在2010年5月13日发行第四张韩语正规专辑《BONAMANA(美人啊)》,主打歌《美人啊》连续60周雄踞KKBOX台湾音乐榜榜首,专辑收录的《旅行 (A Short Journey)》是由银赫作词、东海作曲。6月28日推出追加4首新曲的再版专辑,主打歌《No Other》在hanteo网排行榜上占据首位。

银赫、晟敏加入Super Junior-M,2011年2月25日SJM发行第二张迷你专辑《太完美》,《太完美》的改版专辑在4月29日发行,专辑一上市,便登顶台湾各大专辑销售排行榜。在CCR上,更是连续2周保持销量第一。除此之外,Super Junior-M还在台湾摘得2011年日韩歌手销量榜冠军。

2011年8月2日,Super Junior第五张韩语正规专辑《Mr. Simple》发行,9月19日发行再版专辑《A-CHa》,专辑收录的《Oops!!》歌曲歌词由银赫、利特、希澈、神童、东海共同创作。

2011年12月16日, 银赫与东海组成Super Junior Donghae & Eunhyuk,发行首张韩语单曲《Oppa, Oppa (红了哥哥)》,次年4月4日发行首张日语单曲《Oppa, Oppa》。

Super Junior第六张正规韩语专辑《Sexy, Free & Single》音源在韩国时间2012年7月1日零点公开,专辑音源在韩国Hanteo、Hottracks等音源销售量统计网上连续两周夺冠,7月4日,专辑《Sexy, Free & Single》发行,专辑收录的《Gulliver》由银赫亲自写词。8月6日,发行再版专辑,收录后续曲《SPY》及另外4首歌曲。8月9日在“M Count Down”展现《SPY》的舞台。

2012年10月银赫与孝渊、Henry、泰民、KAI、鹿晗组成Younique Unit,发行韩语单曲《Maxstep》。同年12月29日,银赫与东海、允浩、珉豪、泰民、KAI、LAY组成S.M. The Performance,在SBS歌谣大战演唱韩语单曲《Spectrum》。

2013年1月7日,Super Junior-M第二张正规专辑《Break Down》发行,在同月18日发表的美国Billboard全球专辑排行榜中排名第一[7] 。7月24日,Super Junior发行首张日语正规专辑《Hero》。同年,Super Junior Donghae & Eunhyuk发行第二张日语单曲《I Wanna Dance》及第二张韩语单曲《Still You》。

2014年2月26日,Super Junior Donghae & Eunhyuk发行首张日语正规专辑《Ride Me》,以《Motorcycle》作主打曲。同年3月至5月,于日本举行巡回演唱会,一共22场。3月21日,Super Junior-M第三张迷你专辑《Swing》发行。8月6日,Super Junior Donghae & Eunhyuk发行第三张日语单曲《Skeleton》。

李赫宰作品

李赫宰音乐作品:专辑

2005-12-05 【Super Junior 05】 正规一辑

2006-06-07 【U】 韩文单曲

2007-02-23 【Rokugo】 SJ-T一单

2007-09-20 【Don’t Don】 正规二辑

2008-06-05 【料理王】 SJ-H迷你一辑

2008-11-05 【ROCK&GO】SJ-T二单

2009-03-12 【Sorry Sorry】 正规三辑

2010-05-13 【Bonamana】 正规四辑

2011-02-25 【太完美】 SJ-M迷你二辑

2011-08-03 【Mr- Simple】 正规五辑

2011-09-19 【A-CHA】正规五辑 (改版专辑)

2011-12-11 【Oppa, Oppa】 SJ-D&E一单

2012-04-04 【Oppa, Oppa】 SJ-D&E日语一单

2012-05-09 【Opera】 日本单曲

2012-07-04 【Sexy, Free & Single】 正规六辑

2012-08-06 【SPY】正规六辑 (改版专辑)

2013-01-07 【Break Down】 SJ-M正规二辑

2013-06-19 【I WANNA DANCE】 SJ-D&E二单

2013-07-24 【Hero】 日语正规一辑

2013-12-11 【Blue World】 单曲

2013-12-18 【Still You】 SJ-D&E韩语二单

2014-02-26 【Ride Me】 SJ-D&E日语正规一辑

2014-03-21 【Swing】 SJ-M迷你三辑

2014-08-06 【Skeleton】 SJ-D&E三单

李赫宰音乐作品:单曲

2005-12-16 Show Me Your Love (东方神起 & Super Junior)

2005-12-16 I’m Your Man (Super Junior)

2006-06-20 Dancing Out (Super Junior《2006SummerSMTown》)

2006-06-20 Smile (Super Junior《2006SummerSMTown》)

2006-06-20 Red Sun (SMTown《2006 Summer SM Town》)

2006-12-12 Snow Dream (SMTown《2006 Winter SM Town》)

2006-12-12 Tic!Toc! (Super Junior《2006WinterSMTown》)

2007-07-05 幸福 (Full Of Happiness) (Super Junior《2007SummerSMTown》)

2007-07-05 Under The Sea (特澈强敏赫海旭、张力尹等《2007SummerSMTown》)

2007-07-05 去旅行吧(Let’s Go On a Trip!) (SMTown《2007 Summer SM Town》)

2007-07-26 Wonder Boy (《电影 花美男连环恐怖事件OST》)

2007-12-07 唯一的爱 (Only Love) (SMTown《2007 Winter SM Town》)

2007-12-07 初雪 (First Snow) (Super Junior《2007WinterSMTown》)

2009-08-14 休憩所 (Seaside) (SJ、TVXQ、SHINee2009SummerSMTown)

2009-08-14 嘉年华 (Carnival) (Super Junior《2009SummerSMTown》)

2009-12-10 Sorry Sorry Answer (Super Junior)

2009-12-15 Seoul Song (Super Junior&少女时代《首尔市宣传歌》)

2010-05-20 Victory Korea (利特、艺声、神童、晟敏、银赫《韩国世界杯主题曲》)

2010-07-21 强心脏 Logo Song (利特、神童、银赫、东海《强心脏Logo Song》)

2010-10-08 Angel (厉旭、圭贤、东海、晟敏、银赫《一日物语 OST》)

2012-08-26 爱不单行 (银赫、厉旭、周觅《广州MOA大韩流》)

2012-11-01 Maxstep (银赫等SM艺人《PYL Younique Album》)

李赫宰MV作品

2005-12-05 Twins (Knock Out)

2005-12-05 Miracle

2005-12-16 Show Me Your Love

2006-06-07 U

2006-06-20 Red Sun

2006-06-20 Dancing Out

2007-02-22 来过倒 (Rokugo)

2007-07-05 去旅行吧

2007-07-05 幸福(Full Of Happiness)

2007-07-26 Wonder Boy

2007-09-20 Don’t Don

2007-09-20 Marry U

2007-12-07 Only Love (唯一的爱)

2008-05-19 One Love

2008-06-05 料理王

2008-06-05 睡衣派对(Pajama Party)

2009-03-13 Sorry, Sorry

2009-03-13 It’s You (就是你)

2009-08-14 Seaside休憩所

2009-12-15 Seoul Song

2009-12-18 Sorry Sorry Answer

2010-06 Victory Korea

2010-05-13 美人啊(BONAMANA)

2010-05-13 No Other(再也没有你这样的人)

2011-02-25 太完美 (Perfection)

2011-08-03 Mr- Simple

2011-09-19 A-CHA

2011-12-11 Oppa, Oppa红了哥哥

2012-01-04 别说了

2012-05-09 Opera

2012-06-29 So I’m Loving You

2012-07-03 Sexy, Free & Single

2012-08-13 SPY

2012-10-30 Maxstep

2013-01-07 Break Down

2013-06-19 I WANNA DANCE

2013-07-24 Hero

2013-09-05 You’re So Beautiful

2013-12-11 Blue World

2013-12-18 Still You

2014-02-26 Motorcycle

2014-03-21 Swing

2014-08-06 Skeleton

李赫宰音乐剧

2011年 音乐剧《Fame》——银赫

李赫宰自制剧

2006年 自制剧《恐怖篇/男高怪谈》《王道篇/危险的友情》《初恋篇》《颁奖篇》《NG和花絮》——利特、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、厉旭、圭贤(始源、起范客串)

2006年 美少年宿舍大骚动——利特、强仁、银赫、晟敏、韩庚、东海、神童

2007年 自制剧《宫T》——Super Junior-T

李赫宰参演电视剧

2006年 客串电视剧《彩虹罗曼史》,参演演员有希澈、起范、郑义哲、李民基、卢洪哲、金钟民

2011年 客串电视剧《Dream High》,参演演员有金秀炫、玉泽演、裴秀智、张佑荣

李赫宰参演电影

2007-07-26 参演电影《花美男恐怖袭击事件》,扮演柔道社成员

2011-11-24 参演电影《Super Show 3》3D电影,银赫

2012-05-10 参演电影《I AM-》SM家族青春传记,银赫

2012-12-07 参演电影《SMTOWN东京巨蛋演唱会》3D电影,银赫

2013-08-08 参演电影《Super Show 4》3D电影,银赫

未经允许不得转载:蓝血人网 » 李赫宰

赞 (2)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册